Советы

Затененный клинкерный кирпич в серых тонах не только на фасаде

Клинкерный кирпич, который прекрасно подходит в качестве стильного украшения как для фасада, так и для интерьера, является модным, универсальным и доступен в широком ассортименте оттенков – в последние годы серый цвет был одним из наиболее используемых цветов в проектах дизайна интерьера. Его можно успешно использовать как фон для других цветов и как доминирующий элемент. Многое зависит от выбранного ключа и материала.

Клинкерный кирпич оказывается изящным носителем эстетических значений серого. Этот известный и широко используемый материал все еще раскрывает нам свои новые лица, становясь неотъемлемым элементом проектов, подчеркивающих оригинальный и возвышенный вкус инвестора. Отличным примером этого является Sirius Shaded из CRH Clinker, созданный для всех тех, кто ищет классику, которая идет рука об руку с современными тенденциями.

Фасады, выполненные с его использованием, привлекают внимание необычайной элегантностью. Гладкая лицевая поверхность подчеркивает модный характер материала, а тонкие различия в оттенках отдельных кирпичей означают, что после укладки они создают уникальную композицию.

Также в интерьерах дизайнерское сияние затененного Сириуса может придать пространству неповторимый вкус, привнося в них элемент современного стиля. Затененный серый хорошо сочетается с белым и черным, а также элементами из стекла и алюминия.

В дополнение к эстетическим ценностям, затененный Sirius также предлагает инвесторам целый ряд важных свойств клинкера, включая, прежде всего, очень высокую устойчивость к повреждениям и низкое водопоглощение, облегчая удаление любой грязи с поверхности кирпича. В результате поверхности, изготовленные с использованием Sirius, долгое время сохраняют свой стильный внешний вид – как снаружи, так и внутри зданий.

3 thoughts on “Затененный клинкерный кирпич в серых тонах не только на фасаде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *